Готовим с Золотой горкой

Мясной соус на красном вине

Мясной соус на красном вине
Мясной соус на красном вине
Фото: © СОУСЫ....ПРИПРАВЫ...МАРИНАДЫ..СПЕЦИИ

Мясной соус на красном вине

Ингридиенты:

  • Мясной бульон - 200 мл,
  • Красное вино - 200 мл,
  • Мука - 1 ст.л.,
  • Пряные травы по вкусу,
  • Соль,
  • Перец.

Приготовление:

Для этого соуса можно использовать мясной сок, который остался в сковороде после обжаривания мяса.

Мукой посыпать дно сковороды, мешать постоянно лопаткой в течение 1-2 минут, пока мука не станет коричневой.

Затем влить вино и мясной бульон, обязательно постоянно мешать, чтобы не было комочков.

Довести соус до кипения, уменьшить огонь и готовить до загустения.

При необходимости соус можно процедить. Добавить соли, перца и немного пряных трав по вкусу.

Приятного аппетита!

Блюда: Соусы
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Похожие блюда

23 января 2020, 15:15
20 января 2020, 14:20
15 января 2020, 10:48
30 декабря 2019, 17:26
30 декабря 2019, 16:55
30 декабря 2019, 16:39
30 декабря 2019, 16:24
Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 0 Звезды )
Редакция газеты «Золотая горка» Логотип газеты «Золотая горка»
623700, Свердловская область, Берёзовский, Восточная, д. 3а, оф. 603
+7 343 237-24-60

Редакция

Россия, 623700, г. Берёзовский,
Свердловская область,
ул. Театральная, д. 3,
3-й подъезд, оф. 80 
8(343)247-83-34, +7 904-98-00-446, gorka-info@rambler.ru, glav@zg66.ru

При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Ресурс может содержать материалы 18+

РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА

Берёзовский

Россия, 623700, Свердловская обл.,
г. Берёзовский, ул. Театральная, д. 3, подъезд 3-й, оф. 80.

E-mail: rek@zg66.ru

Тел/WA: +7 904 98-233-61
Тел/WA: +7 904 98-00-250
Тел/WA: +7 904 980-66-22