Предлагаю приготовить на праздничный стол легкий и быстрый салат подать его порционно в тарталетках.
Ингредиенты:
- Крабовое мясо — 100 Грамм (или крабовые палочки)
- Яйцо — 2 Штуки
- Кукуруза — 2 Ст. ложки (консервированная)
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Укроп — 1 Пучок
- Тарталетка — 10 Штук
- Шпинат — 1 Пучок
Приготовление:
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите. Зелень помойте, обсушите.
Крабовое мясо нарежьте на кубики размером с кукурузное зерно. Соедините все ингредиенты, заправьте салат майонезом.
Перед подачей на дно тарталетки положите по листику шпината или салата, разложите салат.
Приятного аппетита!
- Блюда: Салаты