Вкусный салатик в тарталетках (можно и без, по желанию)
Ингридиенты:
- Курица 300 гр.
- Грибы шампиньоны 200 гр
- Лук 100 гр
- Корейская морковка 150 гр
- Майонез 150 гр
- Яблоко 30 гр.
- Орех грецкий 30 гр
- Изюм 20 гр
- Чеснок 1 зубец ( или гранулированный пол чайной ложки)
- Перец черный по вкусу
- Тарталетки (по желанию)
Приготовление:
1) Грибы и лук режем и обжариваем на сковороде.
2) Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, даем остыть и "разбираем на волокна".
3) В таре для смешивания соединяем курицу, грибы с луком, корейскую морковь.
4) Добавляем майонез , чеснок пропущенный через пресс или гранулированный, мелко рубленый грецкий орех, перчим.
5) Отдельно напишу про изюм: у соседки он был крупный белый. Но я не люблю изюм , поэтому в свой салат добавлять не стала . Хотя муж сказал что с изюмом очень вкусно.
6) Перемешиваем все ингредиенты, по желанию наполняем салатом тарталетки. При подаче украшаем кусочками яблока и любимой зеленью.
Приятного аппетита!
- Блюда: Салаты