Сытный, легкий в приготовлении и очень вкусный салат. Заменит полноценный ужин.
Ингридиенты:
- Говядина (варёная или запечённая) — 200 г
- Картофель (жареный) — 100 г
- Перец сладкий красный — 100 г
- Лук репчатый — 40 г
- Майонез — 40 г
- Горчица (зернистая) — 10 г
- Хрен (столовый) — 10 г
- Брусника — 1 ст. л.
- Клюква — 1 ст. л.
- Яйцо куриное (по желанию) — 1 шт
Приготовление:
Картофель пожарить, остудить, переложить в салатник.
Говядину нарезать мелким бруском, добавить к картофелю.
Перец вымыть, нарезать кубиком.
Лук почистить, порезать тонкими полукольцами, переложить с перцем к мясу и картофелю.
Смешать майонез, хрен и горчицу.
Заправить салат, при подаче украсить ягодами брусники и клюквы.
Для более сытного варианта добавить ломтики варёного яйца.
Приятного аппетита!
- Блюда: Салаты