Легкий слоёный салат из овощей и куриной грудки прекрасно подойдет для любого случая. Готовится просто, из доступных продуктов. Поможет утилизировать вчерашнюю курицу, которую не доели.
Ингредиенты на 1 порцию:
- курица — 100 Грамм (вареная)
- капуста белокочанная — 80 Грамм
- огурцы — 1/2 Штуки (консервированные)
- груши — 1/2 Штуки (сладкие)
- майонез — 1/2 Стакана
- масло растительное — 1 Ст. ложка
- соль — - По вкусу
Приготовление:
Огурец нарежьте соломкой.
Капусту мелко нарежьте и разотрите с маслом и солью.
Грушу натрите на терке.
Курицу нарежьте кубиком.
Первым слоем в салатник выложите капусту и немного майонеза.
Затем — натертую грушу.
Следующим слоем — огурец.
Затем — курицу и майонез.
Приятного аппетита!
- Блюда: Салаты