Готовим с Золотой горкой

Салат "Курица в перьях"

Салат
Салат "Курица в перьях"
Фото: © Povar.ru

Необычный салат с ярким названием. По вкусу нечто среднее между слоеным салатом и обычным овощным.

Ингредиенты на 6 порций:

  • Капуста белокочанная молодая — 1 Штука
  • Куриное мясо отварное — 300 Грамм
  • Майонез — По вкусу
  • Морковь отварная — 2 Штуки
  • Картофель отварной в мундире — 4 Штуки
  • Сыр твердый — 100 Грамм

Приготовление:

Куриное мясо нарезать. Выложить на плоское блюдо плотным слоем. Смазать майонезом.

Отварной картофель натрите на терке. Выложите сверху на мясо. Смажьте майонезом.

Свежую капусту нарезать тонко. Посолить. Помять руками. Капусту выложить на картофель. Смазать майонезом.

Отварную морковь натрите на мелкой терке. Распределите на салате следующим слоем. Смажьте майонезом.

Натрите на терке твердый сыр. Он будет завершающим слоем. Украсьте салат веточками петрушки.

Подайте салат к столу охлажденным. Салат требует пропитки и должен провести в холодильнике около 2 часов перед подачей.

Приятного аппетита!

Блюда: Салаты
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Похожие блюда

Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 0 Звезды )
Редакция газеты «Золотая горка» Логотип газеты «Золотая горка»
623700, Свердловская область, Берёзовский, Восточная, д. 3а, оф. 603
+7 343 237-24-60

Редакция

Россия, 623700, г. Берёзовский,
Свердловская область,
ул. Театральная, д. 3,
3-й подъезд, оф. 80 
8(343)247-83-34, +7 904-98-00-446, gorka-info@rambler.ru, glav@zg66.ru

При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Ресурс может содержать материалы 18+

РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА

Берёзовский
Россия, 623700, Свердловская обл.,
г. Берёзовский, ул. Театральная, д. 3, подъезд 3-й, оф. 80.
8 (343) 247-83-34, +7 904 98-233-61,
+7 904 98-00-250
, rek@zg66.ru

Арамиль
Россия, 624000, Свердловская область,
г. Арамиль, ул. Чапаева, д. 6, оф. 24.
+7 904 980-66-22, +7 904 982-33-61, rek@zg66.ru