Готовим с Золотой горкой

Шурпа

Шурпа
Шурпа
Фото: © Секреты кулинарии | Простые рецепты

Суп "Шурпа"

Ингридиенты:

  • 500 г баранины или говядины
  • 5-6 шт. картофеля
  • 2 шт. болгарского перца
  • 2 шт. помидоров
  • 1 большая морковь
  • 1 большая головка лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу

Приготовление:

1.В казанке на растительном масле обжарить лук.

2. Добавить мясо.

3. Хорошо обжарить.

4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь.

5. И болгарский перец.

6. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками)

7. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить)

8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же), добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом.

9. Тушить 30 минут.

10. Картофель почистить, нарезать кубиками

11. Добавить картофель к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.

12. В конце добавить выдавленный чеснок.

Закрыть крышкой. Выключить газ.

И дать настояться 10-15 минут.

Подавать с зеленью.

Приятного аппетита!

Блюда: Супы и бульоны
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Похожие блюда

Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 0 Звезды )
Редакция газеты «Золотая горка» Логотип газеты «Золотая горка»
623700, Свердловская область, Берёзовский, Восточная, д. 3а, оф. 603
+7 343 237-24-60

Редакция

Россия, 623700, г. Берёзовский,
Свердловская область,
ул. Театральная, д. 3,
3-й подъезд, оф. 80 
8(343)247-83-34, +7 904-98-00-446, gorka-info@rambler.ru, glav@zg66.ru

При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Ресурс может содержать материалы 18+

РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА

Берёзовский

Россия, 623700, Свердловская обл.,
г. Берёзовский, ул. Театральная, д. 3, подъезд 3-й, оф. 80.

E-mail: rek@zg66.ru

Тел/WA: +7 904 98-233-61
Тел/WA: +7 904 98-00-250
Тел/WA: +7 904 980-66-22