Давайте насладимся всеми прелестями испанской национальной кухни и приготовим простой, но очень вкусный чесночный испанский суп.
Ингридиенты:
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 8 Зубчиков
- Хлеб белый черствый — 50 Грамм
- Паприка — 1/2 Чайных ложки
- Соль — 2 Чайных ложки
- Лавровый лист — 4 Штуки
- Яйца — 3 Штуки
Приготовление:
1. Доведите до кипения воду с лавровыми листьями и 2 чайными ложками соли. Как только вода закипит, убавьте огонь и продолжайте кипятить на медленном огне.
2. Нагреть масло в другой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и слегка обжарить (но не допускать, чтобы он стал коричневым). Добавить кубики хлеба. Готовить, часто перемешивая во избежание подгорания чеснока, еще 2-3 минуты на среднем огне. Добавить паприку и перемешать.
3. Добавьте кипящую воду и варите на медленном огне в течение 20 минут. Добавляйте соль по мере необходимости. Удалите лавровый лист.
4. Яйца хорошенько взбейте венчиком. Одной рукой тонкой струйкой вводите в суп взбитые яйца, а другой рукой активно перемешивайте, чтобы яйца не загустели. Как только все яйца будут введены в суп, снимаем суп с огня и немедленно подаем.
Приятного аппетита!
- Блюда: Супы и бульоны