Готовим с Золотой горкой

Рыбный айнтопф

Рыбный айнтопф
Рыбный айнтопф
Фото: © Povar.ru

Айнтопф — блюдо немецкой кухни. Это густой наваристый суп с копченостями, сосисками или мясом, а мы попробуем сделать его с тунцом (или любой морской рыбой) и специями.

Ингридиенты:

  • Тунец — 450 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Болгарский перец — 1/2 Штуки
  • Паприка — 1 Ст. ложка
  • Перец чили — 1/2 Штуки (свежий)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Вода — 4 Стакана
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки

Приготовление:

Овощи почистите, помойте и порежьте небольшими кусочками. Обжарьте на растительном масле 3 минуты.

Сложите обжаренные овощи, картофель и чеснок в глубокую сковороду или сотейник. Добавьте чеснок и паприку.

Обжарьте овощи со специями на сковороде (5-10 минут), пока они не станут мягкими.

Влейте воду, доведите до кипения и оставьте тушиться на 30 минут.

Тунец порежьте мелким кубиком и добавьте в сотейник.

Посолите и протушите айнтопф еще 5-10 минут. Можно подавать.

Приятного аппетита!

Блюда: Супы и бульоны
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 0 Звезды )
Редакция газеты «Золотая горка» Логотип газеты «Золотая горка»
623700, Свердловская область, Берёзовский, Восточная, д. 3а, оф. 603
+7 343 237-24-60

Редакция

Россия, 623700, г. Берёзовский,
Свердловская область,
ул. Театральная, д. 3,
3-й подъезд, оф. 80 
8(343)247-83-34, +7 904-98-00-446, info@zg66.ru, glav@zg66.ru

При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Ресурс может содержать материалы 18+

РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА

Берёзовский

Россия, 623700, Свердловская обл.,
г. Берёзовский, ул. Театральная, д. 3, подъезд 3-й, оф. 80.

E-mail: rek@zg66.ru

Тел/WA: +7 904 98-233-61
Тел/WA: +7 904 98-00-250
Тел/WA: +7 904 980-66-22