Айнтопф — блюдо немецкой кухни. Это густой наваристый суп с копченостями, сосисками или мясом, а мы попробуем сделать его с тунцом (или любой морской рыбой) и специями.
Ингридиенты:
- Тунец — 450 Грамм
- Картофель — 3-4 Штук
- Болгарский перец — 1/2 Штуки
- Паприка — 1 Ст. ложка
- Перец чили — 1/2 Штуки (свежий)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Вода — 4 Стакана
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
Приготовление:
Овощи почистите, помойте и порежьте небольшими кусочками. Обжарьте на растительном масле 3 минуты.
Сложите обжаренные овощи, картофель и чеснок в глубокую сковороду или сотейник. Добавьте чеснок и паприку.
Обжарьте овощи со специями на сковороде (5-10 минут), пока они не станут мягкими.
Влейте воду, доведите до кипения и оставьте тушиться на 30 минут.
Тунец порежьте мелким кубиком и добавьте в сотейник.
Посолите и протушите айнтопф еще 5-10 минут. Можно подавать.
Приятного аппетита!
- Блюда: Супы и бульоны