Готовим с Золотой горкой

Салат "Командор"

Салат
Салат "Командор"
Фото: © Povar.ru

Салат "Командор" из морепродуктов

Ингредиенты на 8 порций:

  • кальмары — 250 Грамм
  • баночка шпрот — 1 Штука
  • яйца — 2 Штуки
  • огурцы — 2-3 Штуки (соленых или маринованных )
  • горошек — 50 Грамм (консервированного )
  • красная луковица — 1 Штука

Приготовление:

Кальмары отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой, выложить в миску.

Добавить отваренные и измельченные яйца.

Маринованные огурцы оставить минут на 15, чтобы с них стек рассол, потом порезать кубиками.

Шпроты открыть, слить масло, аккуратно вытащить хребет, отрезать хвостик, мелко нарезать, выложить в салат.

Затем добавить измельченную луковицу и горошек.

Заправить салат майонезом, хорошо перемешать, выложить на лист салата.

Приятного аппетита!

Блюда: Салаты
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 0 Звезды )
Редакция газеты «Золотая горка» Логотип газеты «Золотая горка»
623700, Свердловская область, Берёзовский, Восточная, д. 3а, оф. 603
+7 343 237-24-60

Редакция

Россия, 623700, г. Берёзовский,
Свердловская область,
ул. Театральная, д. 3,
3-й подъезд, оф. 80 
8(343)247-83-34, +7 904-98-00-446, gorka-info@rambler.ru, glav@zg66.ru

При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Ресурс может содержать материалы 18+

РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА

Берёзовский

Россия, 623700, Свердловская обл.,
г. Берёзовский, ул. Театральная, д. 3, подъезд 3-й, оф. 80.

E-mail: rek@zg66.ru

Тел/WA: +7 904 98-233-61
Тел/WA: +7 904 98-00-250
Тел/WA: +7 904 980-66-22