Салат "Командор" из морепродуктов
Ингредиенты на 8 порций:
- кальмары — 250 Грамм
- баночка шпрот — 1 Штука
- яйца — 2 Штуки
- огурцы — 2-3 Штуки (соленых или маринованных )
- горошек — 50 Грамм (консервированного )
- красная луковица — 1 Штука
Приготовление:
Кальмары отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой, выложить в миску.
Добавить отваренные и измельченные яйца.
Маринованные огурцы оставить минут на 15, чтобы с них стек рассол, потом порезать кубиками.
Шпроты открыть, слить масло, аккуратно вытащить хребет, отрезать хвостик, мелко нарезать, выложить в салат.
Затем добавить измельченную луковицу и горошек.
Заправить салат майонезом, хорошо перемешать, выложить на лист салата.
Приятного аппетита!
- Блюда: Салаты