Колбаса с пекинской капустой, помидорами и специями - это вкусный салат для ужина или даже праздничного обеда. Готовится просто, зато результат порадует даже гурманов.
Ингредиенты на 1-2 порции:
- Капуста пекинская — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Колбаса — 200 Грамм
- Соевый соус — 2-3 Ст. ложек
- Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек
- Зелень — По вкусу
- Специи — По вкусу
Приготовление:
Пекинскую капусту нашинкуйте.
Добавьте в капусту щепотку соли, паприку и черный перец, а также соевый соус. Перемешайте все руками, оставьте на минут 15, чтобы капуста дала сок.
Тем временем порежьте помидор и колбасу.
Добавьте их к капусте, а также по вкусу можете еще зелень порубить в салат. Заправьте оливковым маслом.
Приятного аппетита!
- Блюда: Салаты