Ингридиенты:
- Лук репчатый — 1 Штука
- Лук зеленый — 4 Штуки (веточки) Кроме лука также можно добавить любую зелень.
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Колбаса — 100 Грамм (можно взять бекон, ветчину или добавить туда кусочки мяса или курицы)
- Мука — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Приготовление:
Репчатый лук и колбасу нарежьте кубиком. Зеленый лук нашинкуйте. Все перемешайте, добавьте яйца. Затем муку, не забудьте посолить. Перемешайте.
Вылейте все на горячую сковороду, смазанную маслом. Выпекайте как обычный блин с двух сторон.
Горячий блин сверните в рулет и нарежьте.
Приятного аппетита!