Рецепт приготовления салата из морепродуктов и овощей под майонезом. Деликатесный салат будет отличной закуской на праздничном столе!
Ингредиенты на 8 порций:
- горбуша — 350 Грамм (отварное филе)
- огурцы — 2 Штуки помидоры — 2 Штуки
- морковь — 1 Штука
- горошек зеленый — 100 Грамм (консервированный)
- капуста цветная — 150 Грамм
- майонез — 1/2 Стакана
- заправка салатная — 6 Ст. ложек
- соль и перец черный молотый — - По вкусу
- картофель — 2 Штуки
Приготовление:
Все овощи (морковь, помидоры, картофель, огурцы) нарезаются тонкими ломтиками.
Также следует нарезать и отварное рыбное филе.
Подготовленные овощи, а также определенная часть филе и зеленый горошек выкладываются в салатник слоями.
Каждый слой перемазывается майонезом.
Как только все проделано и ингредиенты уложены, сверху салат следует украсить филе горбуши, которая укладывается ломтиками сверху, как и кочешки цветной капусты.
Учтите, что перед подачей рыбу, а также капусту стоит полить салатной заправкой.
Готовый салат следует украсить зеленью.
Приятного аппетита!
- Блюда: Салаты