Можно сказать, что это разновидность шашлыка, очень вкусная разновидность. Мясо маринуется с апельсинами!
Ингридиенты:
- Говядина — 1250 Грамм
- Апельсин — 2 Штуки
- Пучок кинзы — 1 Штука
- Пучок зеленого лука — 1 Штука
- Лайм — 2 Штуки
Приготовление:
Мясо порежьте очень тонкими ломтиками, апельсины кольцами, зелень и лук крупными кусочками.
На дно миски уложите часть мяса, апельсин, зелени.
Полейте соевым соусом и соком лайма.
Затем слои повторите. Мясо оставьте мариноваться на ночь.
Готовое мясо поджарьте на решетке гриля до золотистого цвета.
Мясо подайте сразу с овощами и лепешками.
Приятного аппетита!
- Блюда: Основные блюда