Это не просто огромные вкусные котлеты, это отличный ужин с гарниром! Порция позволит быть сытым и довольным не только капитанам!
Ингридиенты:
- Использую одноразовые формочки из фольги, это удобно.
- Свино-говяжий фарш — 600 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Помидор — 2 Штуки
- Лук — 1-2 Штук
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Приготовление:
Каждую формочку смажьте растительным маслом. Фарш перемешайте с солью и молотым перцем. Разложите по формочкам. Смажьте щедро майонезом или сметаной.
Порежьте лук тонко полукольцами, распределите по формочкам, посолите, поперчите.
Картофель порежьте тонко полукружочками. Распределите. Посолите.
Далее выложите кружочки помидоров.
Теперь разведите майонез водичкой. Полейте щедро все порции. Количество майонеза и воды берите на свой вкус, потому как фарш достаточно калорийный. Посыпьте тертый сыром. Разогрейте духовку до 220 градусов. Запекайте 40 минут.
Приятного аппетита!
- Блюда: Основные блюда