Готовим с Золотой горкой

Салат с кальмарами "Круиз"

Салат
Салат "Круиз"
Фото: © povarenok.ru

Салаты с морепродуктами очень популярны на Новогоднем столе.

Ингридиенты:

  • Кальмар (около 300 гр в очищенном виде) — 2 шт
  • Огурец маринованный — 2 шт
  • Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
  • Морковь (вареная) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Лук зеленый (перо) — 4 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Горчица (острая) — 1 ч. л.
  • Укроп

Приготовление:

Кальмары чистим, опускаем в кипящую воду и варим 1 минуту после повторного закипания. Откидываем на дуршлаг, даём остыть, режем кубиками.

Лук чистим. Репчатый лук режем мелкими кубиками, зелёный - колечками.

Вареную морковь, яйца и маринованные огурцы режем мелкими кубиками.

Кладём в салат майонез и горчицу, перемешиваем.

Подаём салат в салатнике или порционно. Посыпаем рубленым укропом.

Приятного аппетита!

Блюда: Салаты
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Похожие блюда

Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 0 Звезды )
Редакция газеты «Золотая горка» Логотип газеты «Золотая горка»
623700, Свердловская область, Берёзовский, Восточная, д. 3а, оф. 603
+7 343 237-24-60

Редакция

Россия, 623700, г. Берёзовский,
Свердловская область,
ул. Театральная, д. 3,
3-й подъезд, оф. 80 
8(343)247-83-34, +7 904-98-00-446, gorka-info@rambler.ru, glav@zg66.ru

При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Ресурс может содержать материалы 18+

РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА

Берёзовский

Россия, 623700, Свердловская обл.,
г. Берёзовский, ул. Театральная, д. 3, подъезд 3-й, оф. 80.

E-mail: rek@zg66.ru

Тел/WA: +7 904 98-233-61
Тел/WA: +7 904 98-00-250
Тел/WA: +7 904 980-66-22