Готовим с Золотой горкой

Салат "Искушение" с грибами и сыром

Салат
Салат "Искушение"
Фото: © Пальчики оближешь!

Салат с грибами и сыром "Искушение"

Ингредиенты:

  • 150 г копченой куриной грудки
  • 100 г маринованных шампиньонов
  • 1 плавленый сырок
  • горсть жареного соленого арахиса
  • горсть соленых сухариков со специями
  • около 5 ст.л. майонеза
  • свежая зелень для украшения

Приготовление:

1. Копченую куриную грудку нарезаем тонкими небольшими ломтиками.

2. Выкладываем куриные ломтики на плоскую тарелку.

3. Сверху выкладываем слой ломтиков маринованных шампиньонов.

4. Эти два слоя обильно поливаем майонезом, так как майонезного слоя больше не будет.

5. Плавленый сырок крошим на небольшие кусочки, которые равномерно распределяем ровным слоем. Можно сырок натереть на терку, но тогда текстура салата будет немного другой, хотя на вкусе это не скажется.

6. Сухарики ломаем на небольшие кубики и посыпаем ими салат.

7. Соленый жареный арахис отправляем в ступку и слегка разбиваем его, чтобы получилась крупная крошка.

8. Посыпаем арахисом наш салат.

9. Украшаем блюдо свежей зеленью, и подаем его к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Блюда: Салаты
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 0 Звезды )
Редакция газеты «Золотая горка» Логотип газеты «Золотая горка»
623700, Свердловская область, Берёзовский, Восточная, д. 3а, оф. 603
+7 343 237-24-60

Редакция

Россия, 623700, г. Берёзовский,
Свердловская область,
ул. Театральная, д. 3,
3-й подъезд, оф. 80 
8(343)247-83-34, +7 904-98-00-446, gorka-info@rambler.ru, glav@zg66.ru

При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Ресурс может содержать материалы 18+

РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА

Берёзовский

Россия, 623700, Свердловская обл.,
г. Берёзовский, ул. Театральная, д. 3, подъезд 3-й, оф. 80.

E-mail: rek@zg66.ru

Тел/WA: +7 904 98-233-61
Тел/WA: +7 904 98-00-250
Тел/WA: +7 904 980-66-22