Готовим с Золотой горкой

Пирог с рыбой

Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Фото: © Десертник

Открытый пирог с рыбой- восторг! Это ну очень вкусно! Обязательно приготовьте!

Тесто:

  • 150 мл. тёплого молока,
  • 50 гр. растопл. сливочного масла,
  • 3 ч.л. сах.песка,
  • 1 ч.л. соли,
  • 3 стол.л. сметаны,
  • 15 гр. сырых(или 2 ч.л. сухих)дрожжей.
  • 2.5 стакана муки(если мало,можно добавить).

1.Молоко слегка подогреть+масло+соль,сах.песок+сметана,перемешать+мука с дрожжами(если сухие).Замесить тесто,скатать в шарик,накрыть полотенцем и забыть на 1час.

Рыб. филе(рыбу можно использовать любую)-300 гр.

Лук репч-2 шт.(нарезать,обжарить).

2.Рыбку нарезать небольшими кусочками+соль,перец.

Заливка:

  • 50 гр. сыра,
  • 2 яйца,
  • 50 мл. молока(или сливок),
  • соль,перец.
  • зелень.

3.Тесто раскатать,уложить в смазан. форму,сделав бортики.Затем укладываем рыбку с луком,заливка.

4.Через 20 минут поставить пирог в разогр. духовку на 25 минут при 240*.Пирог немного остудить,разрезать.

Приятного аппетита!

Блюда: Выпечка
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Похожие блюда

20 января 2020, 17:31
16 января 2020, 14:01
16 января 2020, 13:15
16 января 2020, 11:50
Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 0 Звезды )
Редакция газеты «Золотая горка» Логотип газеты «Золотая горка»
623700, Свердловская область, Берёзовский, Восточная, д. 3а, оф. 603
+7 343 237-24-60

Редакция

Россия, 623700, г. Берёзовский,
Свердловская область,
ул. Театральная, д. 3,
3-й подъезд, оф. 80 
8(343)247-83-34, +7 904-98-00-446, gorka-info@rambler.ru, glav@zg66.ru

При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Ресурс может содержать материалы 18+

РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА

Берёзовский

Россия, 623700, Свердловская обл.,
г. Берёзовский, ул. Театральная, д. 3, подъезд 3-й, оф. 80.

E-mail: rek@zg66.ru

Тел/WA: +7 904 98-233-61
Тел/WA: +7 904 98-00-250
Тел/WA: +7 904 980-66-22