Готовим с Золотой горкой

Уха из пангасиуса

Уха из пангасиуса
Уха из пангасиуса
Фото: © Povar.ru

В пост и не только - рыбная уха всегда будет уместной и полезной на любом столе.

Ингридиенты:

  • Пангасиус — 600 Грамм
  • Картошка — 6 Штук
  • Помидор — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1-2 Штук
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Специи — По вкусу

Приготовление:

Филе режем на куски, отправляем вариться.

Пагасиус дает много пены - не забываем ее снимать. Потом режем картошку и добавляем спустя 15 минут после начала варки.

Делаем зажарку: лук обжариваем в масле.

Трем на терке морковку и добавляем к луку.

В блендере измельчите помидор, добавьте к зажарке (или просто томатную пасту).

Чеснок измельченный и специи тоже добавляем к овощам.

Перекладываем зажарку в кастрюлю, добавляем лавровый лист. Варим минут 5. Готовую уха из пангасиуса подаем, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Блюда: Супы и бульоны
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Похожие блюда

Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 0 Звезды )
Редакция газеты «Золотая горка» Логотип газеты «Золотая горка»
623700, Свердловская область, Берёзовский, Восточная, д. 3а, оф. 603
+7 343 237-24-60

Редакция

Россия, 623700, г. Берёзовский,
Свердловская область,
ул. Театральная, д. 3,
3-й подъезд, оф. 80 
8(343)247-83-34, +7 904-98-00-446, gorka-info@rambler.ru, glav@zg66.ru

При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Ресурс может содержать материалы 18+

РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА

Берёзовский

Россия, 623700, Свердловская обл.,
г. Берёзовский, ул. Театральная, д. 3, подъезд 3-й, оф. 80.

E-mail: rek@zg66.ru

Тел/WA: +7 904 98-233-61
Тел/WA: +7 904 98-00-250
Тел/WA: +7 904 980-66-22