В пост и не только - рыбная уха всегда будет уместной и полезной на любом столе.
Ингридиенты:
- Пангасиус — 600 Грамм
- Картошка — 6 Штук
- Помидор — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1-2 Штук
- Чеснок — 4 Зубчика
- Специи — По вкусу
Приготовление:
Филе режем на куски, отправляем вариться.
Пагасиус дает много пены - не забываем ее снимать. Потом режем картошку и добавляем спустя 15 минут после начала варки.
Делаем зажарку: лук обжариваем в масле.
Трем на терке морковку и добавляем к луку.
В блендере измельчите помидор, добавьте к зажарке (или просто томатную пасту).
Чеснок измельченный и специи тоже добавляем к овощам.
Перекладываем зажарку в кастрюлю, добавляем лавровый лист. Варим минут 5. Готовую уха из пангасиуса подаем, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
- Блюда: Супы и бульоны