Салат с говядиной и черносливом очень удобно готовить для застолья, так как он должен пропитаться и хорошо делать его накануне. Это очень освобождает время, которое вам нужно, чтоб накрыть стол и приготовить горячее блюдо.
Ингредиенты на 6 порций:
- Говядина — 400 Грамм
- Свекла — 2 Штуки
- Чернослив — 100 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сыр моцарелла — 100 Грамм
- Грецкие орехи — 50 Грамм
- Чеснок — 4-5 Зубчиков
- Майонез — 100 Грамм
Приготовление:
Для начала надо приготовить продукты. Свеклу, яйца и говядину отварить. Чернослив залить кипятком и потом порезать. Сыр натереть на терке, добавив майонез и чеснок по вкусу.
В вазочку выложите слой тертой свеклы.
На свеклу выложите крупно натертые яйца.
Говядину порежьте небольшими кусочками, уложите на яйца и залейте майонезом.
Уложите слой чернослива.
Сверху посыпьте тертыми орехами.
Приятного аппетита!
- Блюда: Салаты