Этот вкусный и сытный салат можно приготовить к любому праздничному застолью. Интересное и немного необычное сочетание вполне доступных ингредиентов понравится и вам, и вашим гостям. Готовится легко!
Ингредиенты на 4-6 порций:
- Куриная грудка отварная — 1 Штука
- Шампиньоны — 400-500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Огурец свежий — 2 Штуки
- Яйцо вареное — 2 Штуки
- Кукуруза консервированная — 250 Грамм
- Соль — 2 Щепотки (по вкусу)
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
Приготовление:
Грибы тщательно промываем и нарезаем пластинками.
Очистим лук, нарежем его кубиками.
Обжариваем грибы с луком на растительном масле до готовности. Посолим по вкусу, и пусть остывают.
Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.
Очистим вареные яйца, их тоже нарежем кубиками.
Моем огурцы, нарезаем их такими же кубиками, как мясо и яйца.
Открываем банку с кукурузой, сливаем жидкость.
Все подготовленные ингредиенты выкладываем в миску, добавляем майонез и соль по вкусу. Перемешиваем.
Перекладываем в салатник, украшаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
- Блюда: Салаты