Салат идеально подойдет для фуршета. Он - сытный, яркий и вкусный
Ингредиенты на 4-5 порций:
- Салат (пучок) — 1 Штука
- Говяжий фарш — 500 Грамм
- Сыр тертый — 100-150 Грамм
- Помидоры — 4-5 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи для говядины — По вкусу (по выбору)
- Сальса мексиканская — По вкусу (можно не добавлять)
- Маслины — 1-1,5 Стакана (можно не добавлять)
- Гуакамоле — - По вкусу (можно не добавлять)
- Чипсы "Тако" — 50 Грамм
- Масло растительное — 3-4 Ст. ложек (для жарки фарша)
- Фасоль консервированная — 4-5 Ст. ложек (по желанию)
Приготовление:
Обжарьте фарш на масле на среднем огне со специями до готовности. Приготовьте все остальные ингредиенты для салата. Помидоры и салат промойте и просушите бумажным полотенцем. Сыр натрите, если у вас нет тертого.
Приготовьте порционные сервировочные тарелки для салата "Тако".
Порвите руками салат и выложите на тарелки.
На салат выложите жареный фарш. Если хотите, добавьте консервированную фасоль.
Помидоры нарежьте кубиками и добавьте на тарелку. Не забудьте вырезать плодоножку.
Добавьте тертый сыр в каждую тарелку.
В тарелки также добавьте чипсы "Тако".
По желанию, выложите на салат маслины без косточек. Салат "Тако" готов!
Приятного аппетита!
- Блюда: Салаты