Очень вкусный и сытный салат, который можно отнести к классическим, беспроигрышным сочетаниям продуктов. Вполне можно сделать для разнообразия блюд и на праздничный стол.
Ингредиенты на 4-6 порций:
- Рыба горячего копчения — 250-300 Грамм
- Картофель — 3-4 Штук (вареный)
- Огурцы — 4-5 Штук (маринованные)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Лук зеленый — По вкусу (для подачи)
- Майонез — По вкусу Соль — По вкусу
Приготовление:
Рыбу тщательно отделите от костей и кожи, порвите небольшими кусочками и выложите в салатник.
Добавьте нарезанный кубиками картофель.
Затем нарезанные не очень крупно огурцы.
И мелко нарезанный лук. При желании можете ошпарить его кипятком.
Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите по вкусу.
Приятного аппетита!
- Блюда: Салаты