Готовим с Золотой горкой

Салат с рыбой горячего копчения и картофелем

Салат с рыбой горячего копчения и картофелем
Салат с рыбой горячего копчения и картофелем
Фото: © povar.ru

Очень вкусный и сытный салат, который можно отнести к классическим, беспроигрышным сочетаниям продуктов. Вполне можно сделать для разнообразия блюд и на праздничный стол.

Ингредиенты на 4-6 порций:

  • Рыба горячего копчения — 250-300 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук (вареный)
  • Огурцы — 4-5 Штук (маринованные)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лук зеленый — По вкусу (для подачи)
  • Майонез — По вкусу Соль — По вкусу

Приготовление:

Рыбу тщательно отделите от костей и кожи, порвите небольшими кусочками и выложите в салатник.

Добавьте нарезанный кубиками картофель.

Затем нарезанные не очень крупно огурцы.

И мелко нарезанный лук. При желании можете ошпарить его кипятком.

Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите по вкусу.

Приятного аппетита!

Блюда: Салаты
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Похожие блюда

Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 0 Звезды )
Редакция газеты «Золотая горка» Логотип газеты «Золотая горка»
623700, Свердловская область, Берёзовский, Восточная, д. 3а, оф. 603
+7 343 237-24-60

Редакция

Россия, 623700, г. Берёзовский,
Свердловская область,
ул. Театральная, д. 3,
3-й подъезд, оф. 80 
8(343)247-83-34, +7 904-98-00-446, gorka-info@rambler.ru, glav@zg66.ru

При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Ресурс может содержать материалы 18+

РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА

Берёзовский

Россия, 623700, Свердловская обл.,
г. Берёзовский, ул. Театральная, д. 3, подъезд 3-й, оф. 80.

E-mail: rek@zg66.ru

Тел/WA: +7 904 98-233-61
Тел/WA: +7 904 98-00-250
Тел/WA: +7 904 980-66-22