Вкусный и сытный салат из серии "на скорую руку". Можно приготовить салат "Париж" и для семейного ужина, и для любого праздничного стола.
Ингредиенты на 4 порции:
- Фасоль консервированная — 150 Грамм (красная)
- Грибы — 120 Грамм (опята) Ветчина — 120 Грамм
- Сыр твердый — 120 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Укроп — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Приготовление
Лук нарежьте кубиками.
Морковь натрите на терке.
Обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности и переложите в глубокую миску или салатник.
Добавьте фасоль, предварительно слив всю жидкость.
Добавьте нарезанную соломкой ветчину.
А также маринованные опята, предварительно откинув их на сито.
Добавьте тертый на мелкой терке сыр.
Добавьте измельченный укроп и майонез.
Перемешайте салат. Если соли маловато, то посолите салат по вкусу.
Приятного аппетита!
- Блюда: Салаты