Очень дешевые и простые в приготовлении, но какие вкусные... круче, чем бутерброды с красной икрой.
Ингридиенты:
- Морковь — 4-5 Штук
- Чеснок — 3 Зубчика
- Майонез — 1 Стакан
- Белый хлеб (батон) — 1 Штука
- Сыр
Приготовление:
Морковь необходимо почистить, отварить и натереть на крупной терке. Сыр натираем на мелкой терке. Смешиваем измельченные морковь и сыр.
Очищаем несколько крупных зубчиков чеснока, выдавливаем его в майонез.
Смешиваем морковь, сыр и майонез с чесноком. Хорошенько перемешиваем - и наша намазка готова.
Берем противень, слегка смазываем его маслом.
Выкладываем на противень ломтики белого хлеба. При желании их можно сверху смазать сливочным маслом, чтобы не было пригоревшей корочки.
Выпекаем хлеб 5 минут при 180 градусах, затем достаем из духовки, и намазываем на него нашу морковно-сырную массу. Ставим в духовку еще на пару минут (чтобы сыр расплавился) - и достаем. Готово!
Приятного аппетита!
- Блюда: Закуски