Готовим с Золотой горкой

Фаршированные сушки

Фаршированные сушки
Фаршированные сушки
Фото: © Домашняя кулинария

Фаршированные сушки

Ингредиенты:

  • Сушки 30 шт.
  • Мясной фарш 450 г
  • Твердый сыр 150 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Молоко 200 мл.
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Майонез 4-5 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу

Приготовление:

Сушки помещаем в глубокую посуду.

Заливаем сушки теплым молоком и даем им размокнуть в течение 3-4 часов. Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, например, замочить сушки вечером, а утром приступить к изготовлению закуски.

Готовим начинку для сушек. Размораживаем фарш, солим, перчим, добавляем рубленный чеснок и куриное яйцо. Все тщательно перемешиваем.

После того, как сушки размякли, укладываем их на смазанный маслом противень или сковороду.

Сверху укладываем фарш.

Затем трем на терке сыр. Добавляем майонез.

Перемешиваем.

Выкладываем приготовленную смесь на сушки. И помещаем их в духовку на 30-40 минут при температуре 150-200 градусов.

Когда сушки зарумянились, вынимаем их из духовки.

Приятного аппетита!

Блюда: Закуски
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Похожие блюда

Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 0 Звезды )
Редакция газеты «Золотая горка» Логотип газеты «Золотая горка»
623700, Свердловская область, Берёзовский, Восточная, д. 3а, оф. 603
+7 343 237-24-60

Редакция

Россия, 623700, г. Берёзовский,
Свердловская область,
ул. Театральная, д. 3,
3-й подъезд, оф. 80 
8(343)247-83-34, +7 904-98-00-446, gorka-info@rambler.ru, glav@zg66.ru

При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Ресурс может содержать материалы 18+

РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА

Берёзовский

Россия, 623700, Свердловская обл.,
г. Берёзовский, ул. Театральная, д. 3, подъезд 3-й, оф. 80.

E-mail: rek@zg66.ru

Тел/WA: +7 904 98-233-61
Тел/WA: +7 904 98-00-250
Тел/WA: +7 904 980-66-22