Рецепт приготовления грестля придется по душе всем любителям хорошо и сытно покушать, - тут и мясо, и колбаса, и яйца... настоящий мужской завтрак! Готовится очень быстро и просто.
Ингридиенты:
- Картофель — 1 Килограмм
- Лук — 2 Штуки
- Яйца — 4 Штуки
- Говядина — 200 Грамм
- Колбаса — 200 Грамм
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Приготовление:
Говядину ставим на огонь чуть привариться, а картофель варим в мундирах, и обсушиваем.
Лук чистим и мелко шинкуем. Колбасу и говядину нарезаем кусочками.
На растительном масле обжариваем говядину до готовности. Солим и перчим по вкусу.
Отварной картофель нарезаем ломтиками прямо вместе с кожурой. Добавим к мясу, и жарим вместе.
В отдельной сковороде обжарим колбасу с луком, и добавим яйца (по одному на человека). Можно также добавить специи и овощи, - кто как любит.
Теперь прямо поверх картошки с говядиной выкладываем наши яйца, и подаем порциями, или прямо в большой сковородке!
Приятного аппетита!
- Блюда: Основные блюда