Что может быть вкуснее, чем сочное, с хрустящей корочкой мясо, запеченное в духовке
Ингридиенты:
- Свинина — 600 Грамм
- Соль — 1-2 Щепоток
- Перец душистый молотый — 1 Щепотка
- Кетчуп — 2 Ст. ложки
Приготовление:
Мясо промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец.
Натрите каждый кусок мяса солью и перцем, смажьте кетчупом и отправляйте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут.
Вкусное мясо в духовке готово. Его можно подавать к любому гарниру, а можно порезать на тонкие слайсы и подать в качестве закуски. Выбор за вами.
Приятного аппетита!
- Блюда: Основные блюда