Такой салат станет ярким украшением вашего праздничного стола, который точно обратит на себя внимание.
Ингредиенты на 4-6 порций:
- Печень трески — 250 Грамм
- Куриные яйца — 3 Штуки
- Рис — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Майонез — 100 Грамм
- Укроп — 15 Грамм
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Приготовление:
В майонез добавьте мелко рубленый укроп, соль и перец.
Нарежьте отварные белки, сыр натрите на крупной терке.
На дно тарелки выложите отварной рис первым слоем, сверху тонким слоем распределите заправку.
Поверх риса распределите печень трески.
Мелко нарезанный лук выложите на печень. После - смажьте заправкой.
Сверху натрите сыр на крупной терке, затем снова тонким слоем распределите заправку из майонеза.
Верх салата украсьте измельченным желтком.
Приятного аппетита!
- Блюда: Салаты