Получается довольно необычный, но очень вкусный, сочный и сытный салатик.
Ингредиенты на 4-5 порций:
- Куриное филе отварное — 200 Грамм
- Апельсин — 1 Штука
- Чернослив — 14 Штук
- Мясо криля — 1 Штука (1 маленькая баночка, но можно заменить крабовыми палочками)
- Листья салата — 3 Штуки
- Орехи грецкие — 100 Грамм
- Майонез — По вкусу
Приготовление:
Подготовим ингредиенты. Апельсин очищаем от кожуры, семечек и белых волокон. Чернослив заливаем кипятком, а когда распарится, измельчим. Курицу режем кубиками.
На дно креманок выкладываем листы салата. Дальше - куриное мясо и слой майонеза, а затем измельченные орехи, апельсин, чернослив.
Последний шаг - мясо криля (отцедите его предварительно от жидкости) и немного майонеза. Украшаем и можно подавать!
Приятного аппетита!
- Блюда: Салаты