Получается очень, вкусная, сочная, сытная закуска.
Ингридиенты:
- Яйца - 4шт.
- Фарш свино- говяжий - 200г
- Соль, перец
Для начинки:
- Огурец свежий - 1шт.
- Чеснок - 1 долька
- Укроп - несколько веточек
- Майонез, кетчуп - по 2 ст.л.
Приготовление:
В мисочку вбить одно яйцо, к нему добавить 1/4 фарша, посолить, поперчить, перемешать до равномерного распределения фарша, обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне под крышкой - и так все омлетики.
Начинка: огурец натереть на мелкой терке, чеснок и зелень мелко порубить, все смешать, заправить майонезом и кетчупом.
Затем слегка охлажденные омлетики сложить стопочкой, промазав начинкой(кроме верхнего), дать немного настояться, нарезать на порционные кусочки и при подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
- Блюда: Закуски