Это идеальное сочетание жареного мяса, ароматных копченостей и овощей в томате.
Ингридиенты:
- Копченая грудинка — 200 Грамм
- Свинина — 300 Грамм
- Картофель — 8-10 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Приготовление:
Лук порежьте полукольцами, копченую грудинку нарежьте брусочками. Выложите все в сковороду с разогретым маслом и жарьте до обретения луком золотистого цвета.
Свинину порежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду. Жарьте, пока свинина не пустит сок.
Затем добавьте морковь, нарезанную соломкой. Готовьте еще несколько минут.
Отправьте в сковороду картофель, порезанный небольшими кусочками. Слегка обжарьте его.
Добавьте соль, перец, любимые специи и томатную пасту.
Влейте воды столько, чтобы та покрыла картофель, накройте крышкой и тушите 40-60 минут на медленном огне. Длительность готовки зависит от сорта картофеля.
Жаркое по-уральски готово. Заправьте его мелко нарубленной зеленью, а потом подавайте к столу горячим.
Приятного аппетита!
- Блюда: Основные блюда