"Спайси", пикантный и вкусный. Идеален к суши.
Ингридиенты:
- Икра летучей рыбы — 1 Чайная ложка
- Соевый соус — 1 Чайная ложка
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Чили соус — 3 Капли
- Если у вас есть кунжутное масло, то обязательно добавьте 0,5-1 чайную ложку в соус, так как в оригинальном рецепте кунжутное масло присутствует в составе.
Приготовление:
Очистите чеснок и продавите его через пресс.
Соедините все ингредиенты в пиале, хорошенько перемешайте. Остроту регулируйте при помощи соуса чили.
Дайте соусу постоять минут 10, затем снова перемешайте и подавайте к суши.
Соус получается довольно густым. Но если вы хотите окунать в него суши, то добавьте еще немного соевого соуса, чтобы сделать консистенцию более жидкой.
Приятного аппетита!
- Блюда: Соусы