Такие гнездышки будут лучше, вкуснее, да и сытнее любого бутерброда. Готовить такие гнезда можно с любой рыбкой.
Ингредиенты на 3-4 порции:
- Багет — 1 Штука
- Филе минтая — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Молоко — 200 Миллилитров
- Соль, перец — По вкусу
Приготовление:
Филе рыбы разморозьте, лук очистите.
Луковицу порубите как можно мельче. Можно также измельчить ее с помощью блендера.
Филе минтая мелко порежьте. Это очень удобно делать, если рыбка не полностью разморожена, но и не ледяная. Смешайте рыбу с луком, посолите и поперчите, перемешайте.
Сыр натрите на крупной терке.
Багет порежьте на шайбочки шириной в 4 см. Каждую шайбочку смочите в теплом молоке.
Мякоть от молока хорошо размякнет, в ней легко будет сделать углубления. Заполните полученные гнездышки рыбной начинкой.
Сверху присыпьте тертым сыром.
Запекайте гнездышки в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита!
- Блюда: Закуски