Оригинальную легкую закуску — хлебные корзиночки — можно наполнить, чем угодно!
Ингредиенты на 6 порций:
- Хлеб тостерный — 6 Ломтиков
- Сыр — 60 Грамм
- Грудинка — 60 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сливки — 50 Миллилитров
- Зелень — По вкусу
Приготовление:
С помощью стакана выдавите кружочки хлеба.
Скалкой раскатайте хлеб в тонкие блинчики.
В форму для маффинов вложите хлеб, отправьте на 10 минут в духовку, температура — 170 градусов.
Порежьте копченную грудинку кубиками или брусочками.
Добавьте тертый сыр. Перемешайте начинку.
Сливки смешайте с яйцом. Соль и перец я не использую, корзинки получаются достаточно солеными за счет хлеба, грудинки и сыра.
Разложите начинку по корзинкам.
Влейте по пару столовых ложек сливочной смеси в каждую корзинку. Отправьте в духовку на 10-12 минут, температуру не меняйте.
Приятного аппетита!
- Блюда: Закуски