Готовим с Золотой горкой

Десерт "Банан под шубой"

Банан под шубой
Банан под шубой
Фото: © Секреты кулинарии/простые рецепты

Банан под шубой

Ингридиенты:

  • 1 банан
  • Творог — 400 г
  • Сметана — 50 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Какао — 2 ст.л.
  • Молоко — 2 ст.л.
  • Сахар — 0, 5 ст.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Грецкие орехи для украшения

Приготовление:

Очистите банан и выложите его на продольное блюдо.

Блендером смешайте творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.

На банан ложкой выложите шубу. Банан одели в шубу.

Приготовили шоколадную глазурь. Смешали какао, сахар, молоко и сливочное масло, варила 5-7 минут до густоты. Дали глазури остыть.

Покрасили шубу в шоколадный цвет. Аккуратно распределили глазурь по творожной массе. Украсили грецким орехом и отправляем в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

Блюда: Десерты
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Похожие блюда

Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 0 Звезды )
Редакция газеты «Золотая горка» Логотип газеты «Золотая горка»
623700, Свердловская область, Берёзовский, Восточная, д. 3а, оф. 603
+7 343 237-24-60

Редакция

Россия, 623700, г. Берёзовский,
Свердловская область,
ул. Театральная, д. 3,
3-й подъезд, оф. 80 
8(343)247-83-34, +7 904-98-00-446, gorka-info@rambler.ru, glav@zg66.ru

При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Ресурс может содержать материалы 18+

РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА

Берёзовский

Россия, 623700, Свердловская обл.,
г. Берёзовский, ул. Театральная, д. 3, подъезд 3-й, оф. 80.

E-mail: rek@zg66.ru

Тел/WA: +7 904 98-233-61
Тел/WA: +7 904 98-00-250
Тел/WA: +7 904 980-66-22