Банан под шубой
Ингридиенты:
- 1 банан
- Творог — 400 г
- Сметана — 50 г
- Сливочное масло — 100 г
- Какао — 2 ст.л.
- Молоко — 2 ст.л.
- Сахар — 0, 5 ст.
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- Грецкие орехи для украшения
Приготовление:
Очистите банан и выложите его на продольное блюдо.
Блендером смешайте творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.
На банан ложкой выложите шубу. Банан одели в шубу.
Приготовили шоколадную глазурь. Смешали какао, сахар, молоко и сливочное масло, варила 5-7 минут до густоты. Дали глазури остыть.
Покрасили шубу в шоколадный цвет. Аккуратно распределили глазурь по творожной массе. Украсили грецким орехом и отправляем в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
- Блюда: Десерты