Готовим с Золотой горкой

Курица, запеченная под тёртым картофелем

Курица, запечённая под тёртым картофелем
Курица, запечённая под тёртым картофелем
Фото: © Новогодняя кулинария

Курица запеченная под тертым картофелем.

Ингридиенты:

  • Филе куриное-2 шт
  • Картофель крупный-4 шт
  • Лук репчатый-1 шт.
  • Помидор крупный -2 шт.
  • Сметана-1/4 стакана
  • Яйцо-3 шт.
  • Чеснок-2 зубчика
  • Соль, перец

Приготовление:

Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень застеленный фольгой. Посолить , поперчить.

Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе.

Картофель натереть на крупной терке.

В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать.

Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.

Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.

Приятного аппетита!

Блюда: Основные блюда
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Похожие блюда

Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 0 Звезды )
Редакция газеты «Золотая горка» Логотип газеты «Золотая горка»
623700, Свердловская область, Берёзовский, Восточная, д. 3а, оф. 603
+7 343 237-24-60

Редакция

Россия, 623700, г. Берёзовский,
Свердловская область,
ул. Театральная, д. 3,
3-й подъезд, оф. 80 
8(343)247-83-34, +7 904-98-00-446, gorka-info@rambler.ru, glav@zg66.ru

При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Ресурс может содержать материалы 18+

РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА

Берёзовский

Россия, 623700, Свердловская обл.,
г. Берёзовский, ул. Театральная, д. 3, подъезд 3-й, оф. 80.

E-mail: rek@zg66.ru

Тел/WA: +7 904 98-233-61
Тел/WA: +7 904 98-00-250
Тел/WA: +7 904 980-66-22