Легкий и вкусный десерт.
Ингредиенты:
- -творог - 300 гр.
- -сметана - 150 гр.
- -сахар - 2 ст. ложка
- -желатин - 1 ст. ложка
- -персики консервированные
- -банан -1 шт.
- -киви -1 шт.
- -молоко-100мл.
Приготовление:
К творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Желатин залить100 мл.молока и дать время набухнуть.
Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения(не кипятить).
Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо.
Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Приятного аппетита!
- Блюда: Десерты