"Куриный каприз" – это еще один способ, как можно быстро и просто приготовить куриную грудку, да причем так, чтобы она получилась очень сочной, нежной и ароматной.
Ингридиенты:
- Куриная грудка — 250 Грамм
- Сыр твердый — 70 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Листья шпината — 3-5 Штук
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
Приготовление:
Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1-1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината.
Переложите грудку в форму для запекания. Можно использовать одноразовую форму из алюминиевой фольги, это очень удобно. Грудку сверху полейте растительным маслом.
Запекайте грудку в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Приятного аппетита!
- Блюда: Основные блюда