Готовим с Золотой горкой

Торт "Чёрный принц"

Торт
Торт "Чёрный принц"
Фото: © Povar.ru

Торт «Черный принц» не очень сложен в приготовлении и непременно украсит ваш праздничный стол.

Ингридиенты:

  • Шоколад — 300 Грамм (по 150 г - в тесто и в крем)
  • Масло — 100 Грамм
  • Сахар — 3/4 Стакана
  • Соль — 1 Щепотка
  • Яйца — 3 Штуки
  • Какао — 1/2 Стакана (плюс 1 столовая ложка в глазурь)
  • Сливки — 1/2 Стакана

Приготовление:

Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Растопите шоколад с маслом.

Добавьте в остывший шоколад сахар, соль, яйца и порошок какао. Взбейте до однородной массы.

Вылейте тесто в застеленную пергаментом или смазанную маслом форму для запекания.

Запекайте в разогретой духовке в течение 25 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.

Остудите корж и выложите на большую тарелку. Шоколад выложите в сотейник, добавьте сливки, поставьте на огонь и мешайте, пока не пойдет пар и не растворится шоколад. Затем снимите с огня. Шоколадным кремом залейте корж.

Оставьте до застывания крема. Торт "Шоколадный принц" готов!

Приятного аппетита!

Блюда: Торты
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Похожие блюда

Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 0 Звезды )
Редакция газеты «Золотая горка» Логотип газеты «Золотая горка»
623700, Свердловская область, Берёзовский, Восточная, д. 3а, оф. 603
+7 343 237-24-60

Редакция

Россия, 623700, г. Берёзовский,
Свердловская область,
ул. Театральная, д. 3,
3-й подъезд, оф. 80 
8(343)247-83-34, +7 904-98-00-446, gorka-info@rambler.ru, glav@zg66.ru

При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Ресурс может содержать материалы 18+

РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА

Берёзовский

Россия, 623700, Свердловская обл.,
г. Берёзовский, ул. Театральная, д. 3, подъезд 3-й, оф. 80.

E-mail: rek@zg66.ru

Тел/WA: +7 904 98-233-61
Тел/WA: +7 904 98-00-250
Тел/WA: +7 904 980-66-22