Жизнь города

«Спартак» выиграл по пенальти, не досчитавшись очка впервые в зимнем чемпионате Берёзовского

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Вратарь команды «Арсенал МО РФ» Александр Пестов в очередной раз спасает ворота. Как отмечает главный судья соревнований Сергей Шахматов, Пестов был одним из лучших в игре кедровской команды со «Спартаком», и именно его заслуга в ничейном результате
Вратарь команды «Арсенал МО РФ» Александр Пестов в очередной раз спасает ворота. Как отмечает главный судья соревнований Сергей Шахматов, Пестов был одним из лучших в игре кедровской команды со «Спартаком», и именно его заслуга в ничейном результате
Фото: © Станислав Махов

 

Пятый тур в зимнем чемпионате Берёзовского по мини-футболу для команды «Спартак» – одного из претендентов на самое высокое место – сложился очень не просто. Во встрече с «Арсеналом министерства обороны» из поселка Кедровки красно-белым прочили победу, но пройти защиту соперников «спартаковцам» удавалось с трудом.

В то же время нападающие «Арсенала» использовали большинство своих голевых моментов, завершив матч вничью – 3:3. «Спартаку» удалось вырвать победу в послематчевых пенальти, и впервые в турнире команда не досчиталась одного очка.

Упорно проходила встреча футболистов поселка Монетного и «Стрельца». Обе команды основное внимание уделяли защите, и к концу встречи впереди был «Стрелец» – 2:1. Однако, когда уже заканчивалась последняя минута, и игроки «Стрельца» раньше времени поверили в победу, нападающему монетнинцев Михаилу Бердову удалось метров с восьми сильным ударом в нижний угол сравнять результат. В послематчевых пенальти Бердов, который был лучшим игроком матча, результативно реализовал решающий пенальти, что позволило его команде победить и пополнить свою копилку двумя очками, оставив «Стрельцу» одно.

Непредсказуемо сложилась встреча «Бердорстроя» и «Базы Брозекс», где фаворитами считались «дорожники». Путь к успеху оказался длинным. Первыми открыли счет футболисты «Базы Брозекс», восстановить равновесие удалось только к перерыву. Во втором тайме «Бердорстрой» выходил вперед два раза. Соперник дважды догонял, но счет 3:3 до конца игры не сохранился. Победный гол для «Бердорстроя» забил Иван Таранов, который в этот день оформил дубль. По одному голу для победителей забили Максим Подгорбунский и Константин Перминов.

Команда «Горняк» переиграла «Вакум» со скромным счетом 2:0, так как не удалось реализовать много выгодных моментов, когда мяч проходил чуть выше и мимо. Авторами голов стали Анатолий Осляков и Евгений Макаев.

Самый богатый на голы был матч между аутсайдерами – командами «Энергия» и «Урал Норд», которые играли в открытый футбол. Игроки «Энергии» победили – 8:2.

После пятого тура турнирную таблицу возглавил «Бердорстрой», у него 12 очков. Столько же у «Горняка», но по результатам личной встречи между ними команда стоит на второй строчке.

Читайте также:

«Горняк» вырвал победу у «Спартака» в турнире города Берёзовского по мини-футболу

Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 0 Звезды )

Комментарии

Определить...

1000 Осталось символов


Редакция газеты «Золотая горка» Логотип газеты «Золотая горка»
623700, Свердловская область, Берёзовский, Восточная, д. 3а, оф. 603
+7 343 237-24-60

Редакция

Газета «Золотая горка», zg66.ru
Россия, 623700, г. Берёзовский,
Свердловская область,
ул. Театральная, д. 3,
3-й подъезд, оф. 80 
8(343)247-83-34, +7 904-98-00-446, gorka-info@rambler.ru, glav@zg66.ru

При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Ресурс может содержать материалы 18+
Издательский Дом Городская Пресса, г. Березовский

ИД «Городская пресса» - Берёзовский
Россия, 623700, Свердловская обл.,
г. Берёзовский, ул. Театральная, д. 3, подъезд 3-й, оф. 80.
8 (343) 247-83-34, +7 904 98-233-61,
+7 904 98-00-250
, rek@zg66.ru

ИД «Городская пресса» - Арамиль
Россия, 624000, Свердловская область,
г. Арамиль, ул. Чапаева, д. 6, оф. 24.
+7 904 980-66-22, +7 904 982-33-61, karman@zg66.ru


 

Навигация