Готовим с Золотой горкой

Печенье "Кокосанка"

Печенье
Печенье "Кокосанка"
Фото: © Людмила Семенюк

Печенье "Кокосанка"

Ингридиенты:

  • Кокосовая стружка - 250 г
  • Сахар - 150 г
  • Яйца куриные - 3 шт.

Приготовление:

1. Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены.

2. Всыпаем в яичную массу кокосовую стружку.

3. Все перемешиваем - получается густая липкая масса.

4. Лепим руками небольшие шарики, выкладываем их на противень.

5. Выпекаем в заранее разогретой духовке минут 15-20. Смотрите по цвету печенек — как только верхушки зарумянятся — готово!

Приятного аппетита!

Блюда: Десерты
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Похожие блюда

Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 0 Звезды )
Редакция газеты «Золотая горка» Логотип газеты «Золотая горка»
623700, Свердловская область, Берёзовский, Восточная, д. 3а, оф. 603
+7 343 237-24-60

Редакция

Россия, 623700, г. Берёзовский,
Свердловская область,
ул. Театральная, д. 3,
3-й подъезд, оф. 80 
8(343)247-83-34, +7 904-98-00-446, gorka-info@rambler.ru, glav@zg66.ru

При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Ресурс может содержать материалы 18+

РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА

Берёзовский

Россия, 623700, Свердловская обл.,
г. Берёзовский, ул. Театральная, д. 3, подъезд 3-й, оф. 80.

E-mail: rek@zg66.ru

Тел/WA: +7 904 98-233-61
Тел/WA: +7 904 98-00-250
Тел/WA: +7 904 980-66-22