Сырники блюдо традиционное. Но может заиграть новыми красками, если чуть-чуть подсластить его шоколадом. Сана Fox предлагает новый рецепт.
Нам понадобится:
- творог 9% – 250 г;
- яйца 1С – 2 шт.;
- мука пшеничная – 100 г;
- сахар – 100 г;
- шоколад – 90 г;
- масло для жарки.
Шоколад разломать на квадратики. Яйца и сахар смешать до однородности, добавить творог и муку. Замесить однородное тесто.
На разогретую сковороду добавить масло, выложить сырники столовой ложкой и в середину положить кусочек шоколада. Сверху чайной ложкой закрыть шоколад тестом. Жарить до золотистой корочки с двух сторон.
Нежные и некислые сырники получатся, если вместо творога взять сыр рикотта.
Приятного аппетита!
- Блюда: Выпечка