В этот раз Сана Fox предлагает нам приготовить легкое овощное блюдо в качестве гарнира. Самое то для жары, когда жирной и тяжелой пищи совсем не хочется.
Нам понадобится:
- 4 средних баклажана
- 1 голоска чеснока
- 1 ч. л. смеси итальянских трав
- 2 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
На сковородке на медленном огне разогрейте масло, чеснок подавите плоским лезвием ножа и добавьте вместе с травами в разогретое масло. Не доводите масло до состояния кипения. Его необходимо только ароматизировать травами и чесноком. Разрежьте баклажаны вдоль. Кисточкой хорошо промажьте мякоть и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут до золотистой корочки. Баклажаны можно подавать со свежей зеленью, грибной икрой или как гарнир к мясу.
Приятного аппетита!
- Блюда: Основные блюда