Хрустящие, нежные, тающие во рту. Новый рецепт от Саны Fox.
4 порции, 30 мин
Ингредиенты:
- 500 г слоеного дрожжевого теста
- 200 г твердого сыра (швейцарский, маздам, пармезан и т.д.)
- 200 г адыгейского сыра
- 200 г 9% творога
- 50 г расплавленного сливочного масла
Рецепт:
- Разогрейте духовку до 180º
- Натрите все сыры на мелкой терке.
- Смешайте сыры и творог с добавлением масла.
- Раскатайте тесто и сделайте квадраты 15 х 15 см. Выложите начинку и защипните края, создавая конверт.
- Выпекать в духовке 10-15 мин.
Хозяйке на заметку:
- Можно ли обойтись одним видом сыра? Можно, но вы не почувствуете всю гамму вкуса. Адыгейский сыр нужен для того, чтобы смягчить переход от мягкого слегка кислого вкуса творога к соленому и насыщенному вкусу твердого сыра.
- Если за пять мин до конца готовки смазать тесло желтком, оно будет более румяным и золотистым.
- Блюда: Выпечка