Фоторепортажи

ФОТО: Кинокарнавал в честь празднования 266-летия города Берёзовского

Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Красочное костюмированное шествие, посвященное кинематографу, прошло 5 июля на улицах Берёзовского.

В день 266-летия города березовчане вышли на карнавал, наряженные в костюмы героев различных отечественных и зарубежных фильмов: «Стиляги», «Белое солнце пустыни», «Возвращение Будулая», «Кин-дза-дза», «Люди в чёрном», «Шрэк», «Алиса в стране чудес», «Звёздные войны», «Бриллиантовая рука», «В джазе только девушки» и многие другие.

Суперприз карнавала заслужило эффектное выступление тренеров и воспитанников спортшколы «Олимп» на тему блокбастера «Аватар».

Желающие приобрести подборку снимков, на которых изображена ваша колонна карнавальцев, могут обращаться в редакцию «Золотой горки». Стоимость услуги – 200 руб., при себе иметь флешку (USB-флеш-накопитель). Наш адрес: г. Берёзовский, ул. Театральная, 3, подъезд № 3, офис 80 (на домофоне набрать 80). Телефон для справок: 8-904-982-33-11.

Фото Павла Шабельникова

Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 5 Звезды )

Комментарии

Аватар
русский
горожане полны творческой энергии, очень много артистичных и талантливых людей, но направить эту энергию нужно в правильное русло. Надо больше национальных праздников устраивать и продвигать нашу национальную культуру, а не чуждую нам западную.
Аватар
Строитель
Полагаю, всякому здравомыслящему человеку понятно, что количество палочек, нарисованных фломастером на листе картона (I, II, III мёсто), это условность, не имеющая значимого смысла. Несравнимо важнее процесс подготовки коллектива к мероприятию и публичное выступление на глазах у всего города. Это отличная школа командообразования, когда люди прознают друг друга в неформальной обстановке, становятся ближе, дружнее. Становятся одной семьей, одной командой. Это и отличный повод перешагнуть через собственные комплексы, неуверенность, преодолеть себя и стать победителем в своих собственных глазах. Странно, что приходится такие очевидные вещи разжевывать. Карнавал - это здорово во всех смыслах! Спасибо организаторам и всем участникам, а также благодарным зрителям! :D
Аватар
Строитель
А вообще, ничего со временем не меняется. Если посмотреть комменты к карнавалам предыдущих лет - увидим, что одни, как и прежде готовятся и участвуют, а другие вечно всем недовольны.
Аватар
Строитель
СлавеЕсли Вы внимательно следили за награждением участников, то не могли не заметить, что отмечены были абсолютно все. Что касается определения победителей - видел, что жюри состоит из людей разных возрастов и профессий, решения принимались коллегиально. Что же до лицемерного, по Вашему выражению, мероприятия - посмотрите сколько на фотографиях непосредственности и настоящих эмоций на лицах участников. Удивляюсь с какой легкостью у вас язык поворачивается взять и обгадить усилия сотен березовчан и многие дни подготовки к карнавалу!
Аватар
Ольга 70
Ни кого не хотела обидеть. Павел, я указала место просмотра, это Брозекс маркет, Большие предприятия выполнили программу на все 100%, но очень классно всегда проходит Спортшкола, ждали именно их, с костюмами и красивой постановкой,а в этом году они мимо нас просто прошли.
Аватар
Ольга 70
Что вы так волнуетесь уважаемый Строитель, это всего лишь мое мнение. А участие нашего предприятия в карнавале обсудили, как зажигали представители моей организации: было весело, громко на протяжении всего маршрута. Не нужно ублажать каждого в отдельности, не было настроения у этого шествия, опять же говорю про конкретное место просмотра.
Аватар
Слава
СтроителюПосле того, как сбербанк пройдя в зелёных юбках и белых блузках получает призовое место, а за год до этого коллективу Артемьевой дают призовое место, участвовать в этом лицемерном мероприятии нет желания.
Аватар
Строитель
Не пробовали "на работе" обсудить необходимость собственного участия в карнавале, вместо роли недовольного статиста, которого недостаточно энергично развлекали? Не пробовали задуматься о том, что зрители стояли вдоль всего маршрута движения колонны и как в этом случае ублажить каждого зрителя? Или всем участникам достаточно было остановиться персонально перед вами? Смешно, кода люди не видят дальше собственного носа :roll:
Аватар
Я
Ольга, в этом году жюри разошлись по маршруту. Участники выступали в нескольких местах. Причем довольно часто. Напремер - у ЗАГСа и потом уже на Театральной-Анучина
Аватар
Павел Шабельников
В этом году члены жюри распределились по всему маршруту, специальной трибуны не было. Спортшкола и ЖКХ-Холдинг точно выступали несколько раз, начиная от перекрестка Гагарина-Шиловская и далее по Театральной.
Аватар
Ольга 70
Карнавал смотрели около Брозекс маркета, почти все участники прошли спокойным шагом мимо, а зажигали похоже только перед комиссией. Поэтому мнения на работе о шествии разошлись, те кто стоял около членов жюри были в восторге. в следующем году давайте карнавал начнем у комиссии и там же закончим.
Определить...

1000 Осталось символов


Редакция газеты «Золотая горка» Логотип газеты «Золотая горка»
623700, Свердловская область, Берёзовский, Восточная, д. 3а, оф. 603
+7 343 237-24-60

Редакция

Газета «Золотая горка», zg66.ru
Россия, 623700, г. Берёзовский,
Свердловская область,
ул. Театральная, д. 3,
3-й подъезд, оф. 80 
8(343)247-83-34, +7 904-98-00-446, gorka-info@rambler.ru, glav@zg66.ru

При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Ресурс может содержать материалы 18+
Издательский Дом Городская Пресса, г. Березовский

ИД «Городская пресса» - Берёзовский
Россия, 623700, Свердловская обл.,
г. Берёзовский, ул. Театральная, д. 3, подъезд 3-й, оф. 80.
8 (343) 247-83-34, +7 904 98-233-61,
+7 904 98-00-250
, rek@zg66.ru

ИД «Городская пресса» - Арамиль
Россия, 624000, Свердловская область,
г. Арамиль, ул. Чапаева, д. 6, оф. 24.
+7 904 980-66-22, +7 904 982-33-61, karman@zg66.ru


 

Навигация