Жизнь города

Первый шаг навстречу судьбе. Как СМС-переписка стала началом большой истории любви

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Героиня проекта «Женское счастье» Надежда Михайлова совсем не публичный человек. Она не любит привлекать к себе внимание, никогда не участвовала в конкурсах и быть на виду для нее – непривычно. 33-летняя березовчанка решилась на этот шаг ради мужа, и за эту смелость ей хочется сказать отдельное спасибо.

 – Мне хочется сейчас поддержать мужа, но иногда я не умею выразить свои чувства словами, и, может быть, он не ощущает моего участия, – говорит Надежда. – На самом деле я его очень люблю и ценю. И хочу, чтобы он это видел.

Weloveu_big

Евгению Михайлову в этом году исполнится 35 лет. За свою жизнь он почти никогда не обращался к врачам и сейчас немного устал от временных проблем со здоровьем. Чтобы подбодрить его, березовчанка и решила рассказать, как счастлива замужем за своим мужчиной – уже семь лет.

Надежда и Евгений – из Кушвы. Там и познакомились, причем инициатива в знакомстве принадлежала девушке.

– Не надо сидеть ждать у моря погоды, когда же ко мне прискачет принц на белом коне. Я сделала первый шаг навстречу судьбе и ни капли не жалею об этом, – делится березовчанка.

Когда она впервые увидела будущего супруга, он разговаривал с их общими знакомыми. Благодаря подруге номер понравившегося незнакомца оказался у девушки, а дальше все было в ее руках. Евгений был свободен, не отказался от переписки, а через пару месяцев – и от встречи. С тех пор Надежда считает, что ей очень повезло в жизни.

– Да, сначала он понравился мне внешне, но потом я узнала, почему он самый лучший. Женя семьянин. Он спокойный, уравновешенный, порядочный, – рассказывает Надежда. – Даже когда мы ругаемся, я страшнее «дурочки» ничего от него не услышу.

В Новоберёзовском семья Михайловых живет три года. Женщина считает город идеальным местом для воспитания детей и прогулок. Любимым совместным занятием супругов еще до рождения ребенка были не кино и кафе, а вылазки по окрестностям. Сейчас гуляют уже все вместе, втроем.

Маленькому Егору Евгеньевичу 16 апреля исполнилось два года. Умный, сообразительный малыш – «весь в папу», уточняет Надежда. Он только начал разговаривать, и «папа Женя» в доме слышится чаще, чем «мама Надя». Первые месяцы после рождения папа и сын общались не так много, но сейчас, когда ребенок подрос, у них появились общие занятия и игры.

Имя сыну выбрал отец. Некоторое время супруги думали, что на свет появится Никита Евгеньевич, но все же остановились на Егоре – понравилось сочетание имени и отчества.

Егор ждет место в детском саду, Надежда в декретном отпуске. У нее юридическое образование, но она еще не решила, в какой сфере хочет работать, когда ее отпустит декрет. Евгений занимает руководящую должность в конструкторском бюро на «Уралмаше». Пока супругам почти не удается побыть вдвоем: отсутствие рядом бабушек и дедушек у двухгодовалого малыша – серьезное тому препятствие. Правда, не так давно Егор подружился с ровесником Максимом, который живет рядом, и мамы уже договорились иногда отправлять детей в гости друг к другу. Так они смогут немного отдохнуть от сорванцов, а те начнут учиться дружить.

Чтобы успокоиться и передохнуть от домашних дел, Надежде помогает йога. Даже несколько минут, чтобы расслабиться, помогают – и снова можно дарить внимание сыну. Воспитание малыша и уход за ним отнимают много времени, поэтому пока супругам не так часто удается поговорить по душам. Впрочем, Надежда надеется, что такие уютные посиделки вернутся в их жизнь.

– Когда мы еще встречались с Женей, я как-то пришла с работы без настроения. Он это увидел и ушел. А потом принес мне большой букет ромашек, целую банку земляники – четыре часа собирал, записку о том, как меня любит, – вспоминает Надежда. – Я храню то письмо до сих пор. Хочется, чтобы такие моменты нежности и внимания друг к другу возникали чаще. 

Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 0 Звезды )

Комментарии

Определить...

1000 Осталось символов


Редакция газеты «Золотая горка» Логотип газеты «Золотая горка»
623700, Свердловская область, Берёзовский, Восточная, д. 3а, оф. 603
+7 343 237-24-60

Редакция

Газета «Золотая горка»
Россия, 623700, Свердловская область, Берёзовский, ул. Восточная д. 3а, оф. 603
8 (343) 237-24-60, +7 904-980-22-00, gorka-info@rambler.ru, glav@zg66.ru

Издательский Дом Городская Пресса, г. Березовский
При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Ресурс может содержать материалы 18+

Реклама в СМИ

ИД «Городская пресса» - Берёзовский
Россия, 623700, Свердловская область, г. Берёзовский ул. Восточная, д. 3а, оф. 603.
8 (343) 247-83-34, +7 950 635-15-55, +7 904 98-00-250, rek@zg66.ru

ИД «Городская пресса» - Арамиль
Россия, 624000, Свердловская область, г. Арамиль, ул. 1 Мая, д. 8.
+7 904 980-66-22, +7 904 982-33-61, karman@zg66.ru

  Яндекс.Метрика