33 Комода

Жизнь города

Проект «К лету готова!» финишировал. Героини проекта готовы показать, чего достигли

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Тренеры студии танца «Бродвей» Елена Серебренникова и Екатерина Болтова. Сегодня в студии представлены 14 направлений, в том числе детских и танцевальных. Например, на гамаках тренируются не только взрослые, но и дети: набрана полная группа, где у тренера Лады Маниной занимаются ребята в среднем с 8 до 12 лет. По словам тренера с семилетним опытом работы Елены Серебренниковой, за плечами у которой годы в спортивной акробатике, самое приятное – когда женщины не просто сбрасывают лишние килограммы, а поправляют свое здоровье, забывая о болях в спине или проблемах с осанкой. Самой возрастной посетительнице «Бродвея» 55 лет
Тренеры студии танца «Бродвей» Елена Серебренникова и Екатерина Болтова. Сегодня в студии представлены 14 направлений, в том числе детских и танцевальных. Например, на гамаках тренируются не только взрослые, но и дети: набрана полная группа, где у тренера Лады Маниной занимаются ребята в среднем с 8 до 12 лет. По словам тренера с семилетним опытом работы Елены Серебренниковой, за плечами у которой годы в спортивной акробатике, самое приятное – когда женщины не просто сбрасывают лишние килограммы, а поправляют свое здоровье, забывая о болях в спине или проблемах с осанкой. Самой возрастной посетительнице «Бродвея» 55 лет
Фото: © Павел Шабельников

Завершились два месяца, в течение которых восемь березовчанок были включены в проект преображения «К лету готова!» студии танца «Бродвей». Красивый финал акции, где женщины учились правильно питаться и тренировались под бдительным взором тренеров, состоялся 22 апреля в 17 часов. Трех героинь проекта пришла поздравить и редакция газеты «Золотая горка». О том, как прошло награждение и распределились места, читайте в первом майском номере нашей газеты.

Студии танца «Бродвей» недавно исполнилось полтора года. За это время ее основательницы Екатерина Болтова и Елена Серебренникова провели второй групповой набор березовчанок, объединенных общей целью – стать стройнее и улучшить рельеф тела. Если в тот раз, когда участницы худели к Новому году, из восьмерки в конце проекта остались только пятеро, то сейчас до финишной ленточки добрались все.

– Мы учли недочеты предыдущего проекта, устранили их, и сейчас проект проходит с большим пониманием и осознанием того, чего мы хотим, – рассказывает Екатерина Болтова. – К тому же нам очень повезло с командой – девушки подобрались дружные, ответственные, веселые.

«Веселые» – это в большой степени об одной из наших героинь, Наталье Чащиной.

– На пилатесе у меня обычно все погружены в себя, сосредоточены, но если на занятии Наталья Чащина, то об этом знают все! – с улыбкой отмечает Елена Серебренникова.

34-летняя мама двоих сыновей удивляла тренеров своей волей к победе и целеустремленностью на тренировках. Любимыми ее направлениями стали стретчинг и пилатес, но, увидев выступления девушек-танцовщиц из группы «Стрип-пластика», она решила, что сможет не хуже. Так Наталья заявила себя на участие в финальной вечеринке по случаю окончания проекта.

Подобное рвение награждается в проекте не только «спасибо» и всеобщим восхищением. За правильные шаги участницы «К лету готова!» индивидуально зарабатывали баллы. Это и ведение дневника питания, и фото с тренировок в соцсетях, и дополнительные занятия, помимо трех обязательных в неделю, и выполнение итоговых упражнений. Например, наша героиня Ильмира Земченкова стала победительницей в состязании на поднятие туловище от пола на время, сделав это 25 раз за 30 секунд, а Наталья Чащина обошла остальных, присев за минуту 54 раза. За эти и другие победы участницы получали приятные подарки – спортивные шоколадки, шейкеры, полезные чаи. Те, кто решил выступить на публике в финале, – а это большая часть группы – получат дополнительные 50 баллов.

Ильмиру тренеры называют одной из самой упорных участниц группы. 22-летняя воспитательница детского сада из Сарапулки практически единственная, кто активно тренировался не только в зале, но и дома. Девушка поставила перед собой амбициозную цель «достичь идеальной фигуры», которой она могла похвастаться до замужества, и упорно шла к ней все эти недели. По словам тренеров, результат налицо.

Звёздочкой группы, по мнению руководителей «Бродвея», стала третья наша героиня, которая согласилась рассказывать об участии в проекте через газету, – Анна Тунгусова. За несколько недель мама полуторагодовалого сына восстановила былую способность садиться на все разновидности шпагата, похудела и подтянулась. Анна занимается на таких сложных направлениях как аэройога, где требуется сила рук, и за два месяца она заметно выросла. В плане питания тренеры и вовсе называют Анну «самым сильным игроком», замечая, что она готова ограничивать себя без всяких поблажек.

По опыту предыдущего проекта многие участницы и после его завершения остались в «Бродвее». Одна из восьми березовчанок оказалась в группе участниц «К лету готова!» во второй раз, а остальные пришли по рекомендациям подруг и знакомых.

На прошлом проекте победительница за два месяца сбросила пять килограмм. В этом году рекорд уже на промежуточных замерах побила Наталья Чащина, показав результат в минус 6,5 кило.

Чтобы определить победительницу, накануне 22 апреля тренеры произвели финальные замеры новых параметров и веса каждой участницы.

Читайте также: 

Что привело трёх жительниц города Берёзовского в проект «К лету готова!»

Похудеть за 8 недель. Следите за участницами проекта в Берёзовском «К лету готова!»

Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 0 Звезды )

Комментарии

Определить...

1000 Осталось символов


Редакция газеты «Золотая горка» Логотип газеты «Золотая горка»
623700, Свердловская область, Берёзовский, Восточная, д. 3а, оф. 603
+7 343 237-24-60

Редакция

Газета «Золотая горка»
Россия, 623700, Свердловская область, Берёзовский, ул. Восточная д. 3а, оф. 603
8 (343) 237-24-60, +7 904-98-00-446, gorka-info@rambler.ru, glav@zg66.ru

При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Ресурс может содержать материалы 18+
Издательский Дом Городская Пресса, г. Березовский

ИД «Городская пресса» - Берёзовский
Россия, 623700, Свердловская область, г. Берёзовский ул. Восточная, д. 3а, оф. 603.
8 (343) 247-83-34, +7 950 635-15-55, +7 904 98-00-250, rek@zg66.ru

ИД «Городская пресса» - Арамиль
Россия, 624000, Свердловская область, г. Арамиль, ул. 1 Мая, д. 8.
+7 904 980-66-22, +7 904 982-33-61, karman@zg66.ru