Политика и экономика

При поддержке Сбербанка модернизируют производство на птицефабрике «Рефтинская» и Курганском мясокомбинате «Стандарт»

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

Сбербанк поддержит модернизацию производства на предприятиях Уральской агропромышленной группы – птицефабрике «Рефтинская»* в Свердловской области и на Курганском мясокомбинате «Стандарт». Соглашение о соответствующих намерениях на полях международной выставки Иннопром 8 июля в Екатеринбурге подписали управляющий Свердловским отделением Сбербанка Владислав Шиленко и председатель Совета директоров Уральской агропромышленной группы Андрей Петров.

Предмет соглашения – развитие стратегического сотрудничества, которое включает модернизацию оборудования и увеличение производственных мощностей птицефабрики и мясоперерабатывающего комбината.
Кроме того, стороны рассматривают возможности цифровизации деятельности предприятий Уральской агропромышленной группы, в том числе внедрение технологий искусственного интеллекта для аналитики данных, повышения эффективности работы и оптимизации затрат.

Владислав Шиленко, управляющий Свердловским отделением Сбербанка:

– Продукцию птицефабрики «Рефтинская» и мясокомбината «Стандарт» знают и любят потребителя не только на Урале, но и далеко за его пределами. Сбер является основным финансовым партнером группы и обладает многоуровневой экспертизой в области успешного использования ИИ-технологий на предприятиях агропромышленного комплекса и готов поделиться своими наработками для эффективной цифровизации деятельности группы. Мы видим большой потенциал нашего сотрудничества.

Андрей Петров, председатель Совета директоров Уральская агропромышленная группа:

– Мы заинтересованы в дальнейшем технологическом развитии и модернизации предприятий нашей группы компаний, чтобы продолжать стабильно обеспечивать качественной продукцией жителей России и разрабатывать новые инновационные продуктовые решения. И поддержка такого партнера, как Сбербанк, важна для достижения стратегических целей УАГ.

*АО «Птицефабрика «Рефтинская» находится по управлением УАГ.

# # #
Свердловское отделение Сбербанка
Пресс-служба
Татьяна Брызгалова
uralpr@sberbank.ru

ПАО Сбербанк — один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Реклама. www.sberbank.ru/?erid=2SDnjcLgzuG 

Ваше мнение?

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 0 Звезды )
Редакция газеты «Золотая горка» Логотип газеты «Золотая горка»
623700, Свердловская область, Берёзовский, Восточная, д. 3а, оф. 603
+7 343 237-24-60

Редакция

Россия, 623700, г. Берёзовский,
Свердловская область,
ул. Театральная, д. 3,
3-й подъезд, оф. 80 
8(343)247-83-34, +7 904-98-00-446, gorka-info@rambler.ru, glav@zg66.ru

При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Ресурс может содержать материалы 18+

РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА

Берёзовский

Россия, 623700, Свердловская обл.,
г. Берёзовский, ул. Театральная, д. 3, подъезд 3-й, оф. 80.

E-mail: rek@zg66.ru

Тел/WA: +7 904 98-233-61
Тел/WA: +7 904 98-00-250
Тел/WA: +7 904 980-66-22