Оказался на высоте ради любимой: супруги отметили льняную свадьбу, но не перестали удивлять друг друга

13/10/2018 - 12:00 Автор: Екатерина Холкина

Если вы считаете, что мужчины далеки от романтики, то не стоит говорить об этом нашей сегодняшней героине, Юлии Широковой. Восемь лет назад она встретила своего будущего мужа, который покорил ее, в том числе, красивыми поступками. Березовчанка не забудет тот день, когда любимый сделал ей предложение.

– Через неделю после моего дня рождения говорит мне: «Собирайся, поехали». Куда, зачем? Молчит. И маму мою зачем-то взял. Это уже потом узнала, что они заранее договорились, подготовились, – рассказывает Юлия. – Приехали мы к «Высоцкому». Я подумала: сходим на смотровую площадку, а сюрприз в том, что Алексей боится высоты и ради меня решил преодолеть себя. – Но мы пошли куда-то еще выше. Оказалось – снял кабинку, заказал цветы, конфеты, шампанское. Встал на одно колено и спросил, стану ли я его женой.

Мама девушки тогда стала свидетелем счастливого события, а также «поработала» оператором. Юлия и Алексей к тому времени уже жили вместе. Конечно, девушка сказала да, убедившись, что это не шутка – настолько неожиданным оказалось предложение. Оно должно было состояться еще в день рождения, но погода в тот день не задалась, пришлось менять планы.

– Отзывчивый, добрый, легкий на подъем, – с любовью описывает супруга Юлия. – Его не нужно уговаривать, достаточно один раз попросить. Это тот человек, который никогда не бросит в беде.

Алексей – не из тех мужчин, кто считает, что готовка или уборка – сугубо женские дела. Конечно, в будни хозяйством в основном занимается Юлия, но в выходные супруг спокойно берет в руки пылесос, а к плите встает и вовсе с удовольствием. Залогом теплых отношений и сохранения любви березовчанка считает женское умение быть гибкой и умение обоих идти на компромиссы, договариваться.

26 сентября исполнилось четыре года со дня их свадьбы. Сюрпризы друг другу по праздникам – это семейная традиция Широковых. В годовщину они обычно выходят куда-то или готовят праздничный ужин дома. В этом году в кафе они впервые были на торжестве не одни: с собой взяли двухлетнюю Злату.

Имя пришло к будущей маме случайно. К тому моменту супруги уже перебрали немало вариантов, но вот коллега рассказывает о внучке Злате – и Юлию зацепило. Окончательное решение пришло после звонка мужу: он согласился, и сомнений больше не было. Малышка и правда растет светленькой. Энергии ей не занимать – девочка бойкая, подвижная.

Муж во всем – поддержка и опора. Если мама работает, то дочка может целый день провести с папой. Они и по лесу гуляют, и в парках на качелях качаются, и во дворе за окружающим миром наблюдают. Отношения между ними – самые нежные. «Дочка скорее папина, чем мамина», – с улыбкой отмечает Юлия.

Декретный отпуск Юлии Широковой – это не только уход за дочкой. Она окончила курсы и теперь помогает березовчанкам, делая маникюр. Посидеть со Златой помогают родные. 

– Мне всегда нравилось делать руками что-то красивое: в школе пробовала шить, вязать, потом окончила колледж, стала визажистом и косметологом, – рассказывает наша героиня. – Правда, по специальности я не работала ни дня. Маникюр маме, подружкам, одноклассницам делала много лет и не подозревала, что когда-то увлекусь серьезно.

 

Факты из жизни Юлии Широковой:

Семейная жизнь, дела и работа почти не оставляют времени для друзей

В ее доме живут кот и кошка

Березовчанка принимает участие во многих городских мероприятиях. Дома Широковы сидеть не любят

Доучиться и сдать на права ее уговорил муж. После того, как она не сдала экзамен с первого раза, решила сдаться. Если бы не любимый, возможно, и не вернулась к этой теме

«Сапожник без сапог» – не про нее. Молодая мама с удовольствием делает себе маникюр. И макияж – каждый день

 Последнее слово – за главой семьи

 Юлия очень любит высоту, которая ее завораживает. Алексей – напротив, высоты боится

 Березовчанка работает на заводе сухих строительных смесей. Там ее ждут после декретного отпуска

Поделиться:

Комментарии (0)

Комментарии отсутствуют
Оставьте комментарий в качестве гостя. Также Вы можете зарегистрироваться или авторизоваться для удобства на нашем портале.
символы: 0
Вложения (0 / 3)
Поделиться вашим местоположением

Авторизоваться на сайте Вы можете с помощью своего аккаунта в одной из представленных социальных сетей.

Лента новостей

Реклама в СМИ

ИД «Городская пресса» - Берёзовский
Россия, 623700, Свердловская область, г. Берёзовский ул. Восточная, д. 3а, оф. 603.
8 (343) 247-83-34, +7 950 635-15-55, +7 904 98-00-250, rek@zg66.ru
ИД «Городская пресса» - Арамиль
Россия, 624000, Свердловская область, г. Арамиль, ул. 1 Мая, д. 8.
+7 904 980-66-22, +7 904 982-33-61, karman@zg66.ru

Редакция

Россия, 623700, Свердловская область, Берёзовский, ул. Восточная д. 3а, оф. 603 
8 (343) 237-24-60, +7 904-980-22-00,
2009-2018 © ИД «Городская пресса». При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+ Регистрируясь на сайте, заполняя и отправляя любые формы, Вы соглашаетесь с политикой защиты конфиденциальных данных и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Законодательством РФ. Создание сайта: АМИ

Сообщи новость

Отправка данных

Ваша новость отправлена в редакцию, спасибо!

Отправка данных

Ваш вопрос отправлен в редакцию, спасибо!